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Salmão com Espinafre ao Creme
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
673,89kcal
Valor por porção
R$ 14,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada.
2. Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados.
3. Reserve.
4. Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte).
5. Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada.
6. Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado.
7. Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar.
8. Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme.
9. Decore com uma flor comestível e sirva.
Claudia Fernanda de Souza17/01/2013
Esta receita é maravilhooosaaa!!!!