Salmão com Espinafre ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com espinafre ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com espinafre ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Espinafre ao Creme

Foto: Rogerio Zaghi

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

673,89kcal

Valor por porção

R$ 14,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empane com a batata ralada, também temperada.

  • 2. Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada, deixando dourar todos os lados.

  • 3. Reserve.

  • 4. Unte levemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte).

  • 5. Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada.

  • 6. Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado.

  • 7. Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar.

  • 8. Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme.

  • 9. Decore com uma flor comestível e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Claudia Fernanda de Souza17/01/2013

Esta receita é maravilhooosaaa!!!!