Salmão com Gengibre ao Molho de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com gengibre ao molho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com gengibre ao molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Gengibre ao Molho de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

511,73kcal

Valor por porção

R$ 16,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe.

  • 2. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho.

  • 3. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry.

  • 4. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações