- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com gengibre ao molho de abacaxi
Salmão com gengibre ao molho de abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com gengibre ao molho de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com gengibre ao molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
4
Calorias*
769,12kcal
Valor por porção
R$ 25,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o gengibre, o alho e o sal para temperar as postas de peixe. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Sirva imediatamente.