- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Gergelim e Legumes
Salmão com Gergelim e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com gergelim e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com gergelim e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
770,90kcal
Valor por porção
R$ 20,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em iscas e ponha para grelhar. Reitire, polvilhe o gergelim e reserve. Na mesma panela junte o gengibre. Entre com os legumes de sua preferência: brócolis, couve flor, acelga, etc., e deixe refogar. Junte o açúcar e o sal. Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar. Retire, ponha o peixe e sirva.