Salmão com Laranja e Purê de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com laranja e purê de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com laranja e purê de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Laranja e Purê de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

525,85kcal

Valor por porção

R$ 14,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema a laranja e passe nas postas de salmão.

  • 2. Adicione o sal, a pimenta e reserve por 1 hora.

  • 3. Descasque as maçãs, corte e adicione o suco do limão para não escurecer.

  • 4. Faltando 10 minutos para completar 1 hora do salmão no tempero, pré aquecer o forno a 220ºC.

  • 5. Colocar as postas de salmão em uma assadeira regada com azeite e levar ao forno por 20 minutos, ou até que o peixe comece a dourar.

  • 6. Amassar as maçãs.

  • 7. Colocar a manteiga em uma panela para derreter.

  • 8. Adicione a maçã, deixe refogar por 1 minuto, junte o vinagre balsâmico, misturar e deixar reduzir por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 9. Retire as postas do forno, disponha o purê sobre elas e sirva acompanhado de arroz branco e abóbora cabotia em cubos, al dente.

Comentários

0

0 avaliações