- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Leite de Coco
Salmão com Leite de Coco
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
353,86kcal
Valor por porção
R$ 8,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.
2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
3. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.
4. Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, o amido e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.
5. Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.
6. Sirva ainda quente.
Sidnei Soares Cardoso18/04/2022
Estou a fazer uma muqueca de tainha ao leite de coco vamos ver como fica depois posto os resultados