Salmão com Leite de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão com Leite de Coco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

353,86kcal

Valor por porção

R$ 8,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 2. Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 3. Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.

  • 4. Em uma panela, faça um creme com o leite de coco restante, o amido e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa.

  • 6. Sirva ainda quente.

Comentários

5

4 avaliações

Sidnei Soares Cardoso18/04/2022

Estou a fazer uma muqueca de tainha ao leite de coco vamos ver como fica depois posto os resultados

may20/07/2013

muito bom este prato... fizemos aqui em casa e ficou show!

Zé Airton16/12/2012

Fiz aqui em casa e ficou muito bom, receita fácil e saborosa!!!

Renata Araujo22/04/2011

Fiz esta receita para o almoço de sexta-feira Santa, é muito rápido o tempo de preparo...todos adoraram. Parabéns

Maria Alice 30/12/2010

Preparei a receita para o jantar. Foi super fácil e ficou muito saboroso. Não fiz adaptações e recebi elogios de todos. Parabéns! Muito boa.