Salmão com Limão Siciliano e Papoula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com limão siciliano e papoula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com limão siciliano e papoula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Limão Siciliano e Papoula

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

553,30kcal

Valor por porção

R$ 20,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o grill.

  • 2. Lave os filés em água fria e seque com papel-toalha.

  • 3. Coloque em uma tigela e adicione o suco de dois limões-sicilianos, o molho de soja e o azeite de oliva.

  • 4. Deixe marinando por meia hora.

  • 5. Retire a casca do terceiro limão e corte-o em fatias finas.

  • 6. Coloque os filés com a pele para cima numa frigideira antiaderente e doure em fogo alto por 1 minuto.

  • 7. Retire a frigideira do fogo, vire os filés e passe-os para o grill.

  • 8. Coloque as fatias de limão sobre os filés e regue com o saquê.

  • 9. Grelhe por 3 ou 4 minutos, ou até o salmão estar cozido e o limão-siciliano caramelizado.

  • 10. Salpique com as sementes de papoula e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações