- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Limão Siciliano e Papoula
Salmão com Limão Siciliano e Papoula
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
553,30kcal
Valor por porção
R$ 20,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o grill.
2. Lave os filés em água fria e seque com papel-toalha.
3. Coloque em uma tigela e adicione o suco de dois limões-sicilianos, o molho de soja e o azeite de oliva.
4. Deixe marinando por meia hora.
5. Retire a casca do terceiro limão e corte-o em fatias finas.
6. Coloque os filés com a pele para cima numa frigideira antiaderente e doure em fogo alto por 1 minuto.
7. Retire a frigideira do fogo, vire os filés e passe-os para o grill.
8. Coloque as fatias de limão sobre os filés e regue com o saquê.
9. Grelhe por 3 ou 4 minutos, ou até o salmão estar cozido e o limão-siciliano caramelizado.
10. Salpique com as sementes de papoula e sirva com arroz branco.