Salmão com maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com maracujá

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

495,47kcal

Valor por porção

R$ 11,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de salmão com uma colher (sopa) de azeite, suco de um limão sal a gosto. Grelha-as por 10 minutos, em uma frigideira, com três colheres (sopa) de azeite até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione duas colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações