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Salmão com Massa Folhada
Preparo
1h18
Porções
6
Calorias*
592,63kcal
Valor por porção
R$ 10,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a casca dos aspargos, e leve para cozinhar na água com sal por 2 minutos. Retire e resfrie na água fria. Reserve.
2. Pegue a posta de salmão tire a pele e corte ao meio.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. A seguir, prepare o salmão; estique a massa folhada coloque um pedaço do salmão com 2 pedaços de aspargos, e passe manteiga.
5. Feche a massa com formato de envelope ou do seu gosto; pincele com ovo batido e leve para assar.
6. Pegue uma panela, derreta a manteiga frite a cebola, acrescente a farinha de trigo.
7. Mexa até desmanchar e acrescente fora do fogo, o creme de leite.
8. Retorne ao fogo e deixe engrossar (sem parar de mexer).
9. Corrija o sal e adicione a mostarda no final.
10. Coloque o peixe num refratário e regue o molho.