Salmão com Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

6

Calorias*

592,63kcal

Valor por porção

R$ 10,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a casca dos aspargos, e leve para cozinhar na água com sal por 2 minutos. Retire e resfrie na água fria. Reserve.

  • 2. Pegue a posta de salmão tire a pele e corte ao meio.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. A seguir, prepare o salmão; estique a massa folhada coloque um pedaço do salmão com 2 pedaços de aspargos, e passe manteiga.

  • 5. Feche a massa com formato de envelope ou do seu gosto; pincele com ovo batido e leve para assar.

  • 6. Pegue uma panela, derreta a manteiga frite a cebola, acrescente a farinha de trigo.

  • 7. Mexa até desmanchar e acrescente fora do fogo, o creme de leite.

  • 8. Retorne ao fogo e deixe engrossar (sem parar de mexer).

  • 9. Corrija o sal e adicione a mostarda no final.

  • 10. Coloque o peixe num refratário e regue o molho.

Comentários

0

0 avaliações