Salmão com Mel Silvestre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com mel silvestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com mel silvestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Mel Silvestre

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

10

Calorias*

394,82kcal

Valor por porção

R$ 9,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal, as ervas e o suco do limão.

  • 2. Esfregue no filé e marine por 15 minutos.

  • 3. Coloque numa panela a manteiga e o molho de soja, e leve ao fogo para derreter a manteiga.

  • 4. Quando estiver quase toda derretida, adicione o mel e mexa bem a mistura.

  • 5. Corte os cogumelos em lâminas finas.

  • 6. Coloque o filé em uma forma refratária e regue com a mistura.

  • 7. Coloque os cogumelos laminados por cima.

  • 8. Asse no forno por 25 minutos.

  • 9. Retire e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações