Salmão com Molho de Amêndoas (light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de amêndoas (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de amêndoas (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Molho de Amêndoas (light)

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

618,60kcal

Valor por porção

R$ 14,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o Molho: Em uma panela acrescente 2 colheres (sopa) de azeite com a cebola picada em pedaços pequenos.

  • 2. Mexa sempre até começar a desmanchar.

  • 3. Acrescente o alho esmagado e mexa por cerca de 2 minutos. Junte, o creme de leite e mexa por alguns instantes.

  • 4. Acrescente o vinho a pimenta e o sal.

  • 5. Deixe ferver, misturando de vez em quando.

  • 6. Acrescente as amêndoas e deixe o molho reduzir um pouco. Reserve.

  • 7. Para o Peixe: Numa frigideira aqueça o restante do azeite e coloque o salmão com a pele virada para baixo.

  • 8. Frite até a pele ficar crocante.

  • 9. Abafe a frigideira com uma tampa de 1 a 2 minutos.

  • 10. Sirva os files regados com o molho.

  • 11. Coloque as cabeças de aspargos cozidos em água e sal empilhados. Pode colocar arroz com açafrão.

  • 12. Decore o prato com amêndoas e salsinha.

Comentários

4

3 avaliações

Rosemeire Rodrigues17/01/2013

Essa receita é muito boa e magrinha. Fiz uma modificação, achei melhor temperar o peixe antescom um pouco de sal.

Silvia da Penha Ripardo Garcia17/01/2013

Que maravilha que vcs arranjaram um cozinheiro maluquinho....Será que esse doidinho arruma uma receita esperta de nirá para mim?

Talía 09/08/2011

Vou fazer! Só uma sugestão: acho importante informar o rendimento e as calorias de cada porção, principalmente em se tratando de culinária light.