Salmão com Molho de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão com Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

12

Calorias*

321,80kcal

Valor por porção

R$ 9,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro fazer uma farofinha com o queijo ralado e a farofa de pão integral, reservar.

  • 2. Em outa tigela colocar o leite, o leite de coco e as fatias de pão e reservar.

  • 3. Temperar o salmão com o suco dos limões, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Reservar já na assadeira que irá ao forno.

  • 5. Em uma panela funda e larga aquecer o azeite de dendê e o azeite extra-virgem.

  • 6. Adicionar a cebola e o alho e dourar.

  • 7. Colocar então o pimentão amarelo os tomates pelados e mexer bem deixando que cozinhar por 5 minutinhos apenas.

  • 8. Juntar então os camarões médios e a mistura de pão e leites.

  • 9. Amassar o pão bem e mexer para que fique tudo bem misturadinho.

  • 10. Verificar o tempero e adicionar sal e ou pimenta-do-reino, se necessário.

  • 11. Desligar o fogo, salpicar a salsinha, mexer bem e jogar por cima do salmão que já está na assadeira.

  • 12. Polvilhar a farofa de pão integral e queijo ralado e levar ao forno médio por 30 minutos ou até que, espetando um garfo o salmão se desprenda do mesmo.

  • 13. Não deixar o salmão muito tempo, pois é um peixe muito delicado e se passar no tempo fica borrachudo.

Comentários

0

0 avaliações