Salmão com Molho de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Molho de Ervas

Foto: Valéria Cristina Opusculo

Preparo

36 min

Porções

7

Calorias*

510,03kcal

Valor por porção

R$ 15,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.

  • 2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.

  • 3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 4. Acrescente as ervas e mexa bem.

  • 5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.

  • 6. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).

  • 7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.

  • 8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.

  • 9. Acompanhe com as batatas e sirva.

Dicas

Utilize a Frigideira Antiaderente Rochedo Rock in Rio 26cm e a Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm com Tampa. A decoração do produto é resistente às manchas. Além disso, possui revestimento interno antiaderente muito mais durável. E a tecnologia Thermo-Sinal@, que muda de cor quando aquecida, indica a hora certa de colocar o alimento na frigideira para ser selado.

 

 

Comentários

0

0 avaliações