- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Molho de Ervas
Salmão com Molho de Ervas
Preparo
36 min
Porções
7
Calorias*
510,03kcal
Valor por porção
R$ 15,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
4. Acrescente as ervas e mexa bem.
5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
6. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
9. Acompanhe com as batatas e sirva.