Salmão com Molho de Ervas e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de ervas e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de ervas e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Molho de Ervas e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

5

Calorias*

926,59kcal

Valor por porção

R$ 24,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal, pimenta e alho.

  • 2. Esquente o fio de azeite em uma frigideira teflon e grelhe os filés de salmão.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra figideira derreta a margarina com um fio de azeite e as rodelas de limão.

  • 5. Junte as folhas de mangericão, de alecrim e as alcaparras drenadas.

  • 6. Mecha um pouco até que a manteiga fique aromatizada pelas ervas.

  • 7. Sirva imediatamente por cima dos filés de salmão.

Comentários

0

0 avaliações