- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Molho de Ervas e Limão
Salmão com Molho de Ervas e Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de ervas e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de ervas e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
5
Calorias*
926,59kcal
Valor por porção
R$ 24,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal, pimenta e alho.
2. Esquente o fio de azeite em uma frigideira teflon e grelhe os filés de salmão.
3. Reserve.
4. Em outra figideira derreta a margarina com um fio de azeite e as rodelas de limão.
5. Junte as folhas de mangericão, de alecrim e as alcaparras drenadas.
6. Mecha um pouco até que a manteiga fique aromatizada pelas ervas.
7. Sirva imediatamente por cima dos filés de salmão.