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Salmão com Molho de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
481,93kcal
Valor por porção
R$ 13,65
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés de salmão com sal, suco de limão e alho.
2. Deixe por 30 minutos na geladeira.
3. Coloque em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).
4. Cubra com papel alumínio e leve em forno preaquecido por 20 minutos.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
2. Junte as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.
3. Mexa só para murchar.
4. Escorra o líquido que juntou e bata no liquidificador com o requeijão.
5. Retire o papel alumínio do refratário e coloque o molho de espinafre sobre o salmão.
6. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.