- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com molho de gengibre
Salmão com molho de gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
491,76kcal
Valor por porção
R$ 15,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o sal, o gengibre e as raspas de casca de laranja.
2. Pressione bem as migalhas de pão sobre o peixe.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite e os filés, deixando grelhar de um lado e depois do outro.
4. Retire e mantenha aquecido.
5. Para o molho, adicione os ingredientes na mesma frigideira e deixe ferver para encorpar.
6. Sirva sobre o peixe