- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Molho de Gorgonzola
Salmão com Molho de Gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
929,09kcal
Valor por porção
R$ 23,67
Peixe
Molho
Peixe
1. Em uma tigela tempere os filés de salmão com o suco dos limões, o sal, a pimenta -do - reino, o alho picadinho e o vinho branco.
2. Perfure - os para que o tempero penetre no peixe.
3. Deixe descansar durante 15 minutos de cada lado do peixe. Reserve.
4. Em seguida, grelhe os filés em uma frigideira com azeite, deixando 3 minutos de cada lado.
5. Reserve em uma travessa.
Molho
1. Doure em uma panela a cebola no azeite.
2. Acrescente o creme de leite e o queijo.
3. Quando o queijo estiver derretido, acrescente o vinho branco e o óregano.
4. Despeje o molho por cima do salmão e sirva.