- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Molho de Limão
Salmão com Molho de Limão
Preparo
57 min
Porções
3
Calorias*
460,37kcal
Valor por porção
R$ 12,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar uma forma e dispor o salmão. Salpicar sal e pimenta ã gosto. Acrescentar 1 col(sopa) de margarina em pedacinhos distribuído em cima do salmão. Colocar no forno pré-aquecido por aprox. 10 minutos o enquanto prepara o molho.
2. Em uma xícara bata as duas gemas com uma colher (sopa) de água e reserve. Na panela, derreta o restante da margarina e misture bem a farinha. Acrescente o suco de limão e o caldo de camarão. Mexa até engrossar. Junte então as gemas e misture bem.
3. Retire o peixe do forno e despeje sobre ele o molho. Corte as azeitonas ao meio e enfeite o prato.