- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Molho de Maracujá
Salmão com Molho de Maracujá
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
576,28kcal
Valor por porção
R$ 17,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.
4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
5. Tempere com sal e pimenta.
6. Deixe cozinhar por 5 minutos.
7. Tempere o salmão com sal e pimenta.
8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.