Salmão com Molho de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Molho de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

576,28kcal

Valor por porção

R$ 17,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.

  • 2. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.

  • 3. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.

  • 4. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Tempere o salmão com sal e pimenta.

  • 8. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.

  • 9. Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.

Comentários

0

0 avaliações