Salmão com molho de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com molho de maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

405,39kcal

Valor por porção

R$ 11,79

Ingredientes

Molho de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino tudo junto. Essa é a base do tempero do peixe

  • 2. Forre o marinex ou forma com papel laminado e faça tipo uma piscina com o azeite. Sem dó!

  • 3. Corte o salmão ao meio em aproximadamente 2 cm cada pedaço e tempere com a mistura do tempero (alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino )

  • 4. Reserve por aproximadamente uns 20 minutos

  • 5. Asse no forno pré aquecido ( 180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos

  • 6. Quando estiver faltando uns 10 minutos, retire do forno e tire a quantidade que sobrou do azeite. Deixe apenas úmido o papel e coloque novamente no forno.

  • 7. A pele do salmão ficará mais crocante

Molho de Maracujá

  • 1. Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador. Passe pela peneira e retire somente o suco. Reserve

  • 2. Um uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada. Deixe refogando por uns 3 minutos e fogo médio.

  • 3. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar

  • 4. Refogue por aproximadamente 2 minutos

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