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Salmão com molho de maracujá
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
405,39kcal
Valor por porção
R$ 11,79
Ingredientes
Molho de Maracujá
Como Fazer
1. Amasse o alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino tudo junto. Essa é a base do tempero do peixe
2. Forre o marinex ou forma com papel laminado e faça tipo uma piscina com o azeite. Sem dó!
3. Corte o salmão ao meio em aproximadamente 2 cm cada pedaço e tempere com a mistura do tempero (alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino )
4. Reserve por aproximadamente uns 20 minutos
5. Asse no forno pré aquecido ( 180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos
6. Quando estiver faltando uns 10 minutos, retire do forno e tire a quantidade que sobrou do azeite. Deixe apenas úmido o papel e coloque novamente no forno.
7. A pele do salmão ficará mais crocante
Molho de Maracujá
1. Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador. Passe pela peneira e retire somente o suco. Reserve
2. Um uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada. Deixe refogando por uns 3 minutos e fogo médio.
3. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar
4. Refogue por aproximadamente 2 minutos