Salmão com Molho de Nêspera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho de nêspera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho de nêspera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Molho de Nêspera

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

409,41kcal

Valor por porção

R$ 13,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com 01 copo de vinho branco, 03 colheres de sopa de azeite e alguns ramos de tomilho. Não adicione o sal a essa marinada. (o sal será adicionado quando o filé for ao fogo). Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as nêsperas cortadas em cubinhos, e deixe aquecer, adicione o açúcar e 01 copo de vinho branco. Deixe reduzir por mais 3 ou 4 minutos. Reserve. Escorra e seque os filés de salmão, faça 3 pequenos cortes diagonais na pele, corrija de sal, e leve para grelhar em uma frigideira com teflon, untada com azeite, primeiro com a pele para baixo, por 3 minutos. Vire o filé com cuidado, e deixe grelhar do outro lado por mais três minutos. Arrume com cuidado o filé no centro do prato, e disponha ao lado, 01 colher de cream cheese. Derrame metade do molho de nêsperas sobre uma parte do filé e cream cheese. Disponha a outra metade do molho ao redor da montagem. Decora com cebolinha verde.

Comentários

3

1 avaliações

Andre14/05/2013

E quanto vai de açúcar? Pois na lista de ingredientes, não foi mencionado.

CyberCook14/05/2013

Andre, bom dia! Pode adicionar 1 colher (sopa) do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook