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Salmão com Molho Holandês
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
747,75kcal
Valor por porção
R$ 17,47
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere as posta de salmão com sal e limão. Reserve.
2. Quando o molho estiver pronto, frite-as no azeite até ficarem douradas.
Molho
1. Numa panelinha, derreta a manteiga em fogo baixo. Quando ela estiver totalmente derretida, desligue o fogo e reserve.
2. Misture as gemas e o vinagre e bata com um fouet (batedor de arame) por 3 minutos ou até obter uma mistura espumante.
3. Prepare o banho-maria e coloque a tigela com o creme de gemas.
4. Com o fouet em uma das mãos, continue batendo vigorosamente a mistura de gemas. Enquanto isso, com a outra mão, vá adicionando (em forma de fio contínuo) a manteiga derretida ao creme de gemas.
5. Quando o molho estiver encorpado, retire do banho-maria. Tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal. Sirva a seguir.