Salmão com Molho Holandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com molho holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com molho holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Molho Holandês

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

747,75kcal

Valor por porção

R$ 17,47

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere as posta de salmão com sal e limão. Reserve.

  • 2. Quando o molho estiver pronto, frite-as no azeite até ficarem douradas.

Molho

  • 1. Numa panelinha, derreta a manteiga em fogo baixo. Quando ela estiver totalmente derretida, desligue o fogo e reserve.

  • 2. Misture as gemas e o vinagre e bata com um fouet (batedor de arame) por 3 minutos ou até obter uma mistura espumante.

  • 3. Prepare o banho-maria e coloque a tigela com o creme de gemas.

  • 4. Com o fouet em uma das mãos, continue batendo vigorosamente a mistura de gemas. Enquanto isso, com a outra mão, vá adicionando (em forma de fio contínuo) a manteiga derretida ao creme de gemas.

  • 5. Quando o molho estiver encorpado, retire do banho-maria. Tempere com suco de limão, pimenta-do-reino e sal. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações