Salmão com Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

546,46kcal

Valor por porção

R$ 14,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o salmão.

  • 2. Unte uma assadeira com bastante manteiga e coloque os filés de salmão.

  • 3. Coloque pedacinhos de manteiga sobre o salmão, de modo que, ao derreter, a manteiga o cubra por inteiro. Coloque no forno por 20 minutos.

  • 4. Numa vasilha junte o creme de leite, a noz-moscada, o Aji-no-moto, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco (o vinho é opcional, se você tiver um vinho branco já aberto, ou for servir o salmão com vinho branco, use ½ copo para o molho).

  • 5. Rale a cebola e amasse o alho. Numa panela, esquente o azeite, doure o alho e a cebola e despeje a mistura de creme de leite, mostarda e vinho. Deixe ferver em fogo brando e desligue o fogo assim que ferver.

  • 6. Você pode despejar o molho sobre o salmão, deixando-o mais alguns minutos no forno ou coloque o molho em uma molheira deixando com que cada um se sirva.

  • 7. Lembrete: se você não for usar o vinho branco e, ao ferver, o molho ficar muito grosso para o seu gosto, você pode acrescentar 0.5 copo de água, mexa bem, deixe ferver e desligue o fogo.

Comentários

4

6 avaliações

milene14/03/2013

vou tentar fazer

Cris Alexandre11/11/2012

MT bom e fácil de fazer ... Parabéns ao site!!!

Pau15/11/2011

Pessoal, obrigado pela dica.. Ficou mto bom tanto o salmão qto o molho. Td mundo gostou aqui.

rosane30/05/2009

receita muito facil e deliciosa...valeu!

Rocio Maier Campos06/02/2009

Vou fazer a receita, é a primeira vez que faço salmão. Fiquei em dúvida, tempero o salmão?? Dicas de tempero???

CyberCook06/02/2009

Prezado Rocio Bom Dia! Você pode temperar com sal e pimenta-do-reino branca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Rita Domiciano08/02/2008

Maravilhosa! Já fiz algumas vezes e sempre recebo elogios!