- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Mostarda e Escarola
Salmão com Mostarda e Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com mostarda e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com mostarda e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
338,17kcal
Valor por porção
R$ 9,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite e junte a escarola e tempere com sal. Corte o salmão em iscas com a pele. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe grelhar na manteiga.
2. Refogue a cebola na manteiga, junte um pouco de farinha de trigo. Depois fora do fogo junte o creme de leite. Deixe reduzir e tempere com sal e coloque a mostarda. Coloque o salmão no prato com a escarola e regue o molho.