- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura
Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com pesto, ervilha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com pesto, ervilha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
558,68kcal
Valor por porção
R$ 16,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o filé de salmão em um prato (provavelmente vai estar congelado e pode serguir a receita com o salmão congelado mesmo) e tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto.
2. Regue com azeite a gosto. Coloque tampa plástica própria para aquecer comida no microondas sobre o prato e leve por 4 minutos ao microondas em potência média.
3. Coloque o filé de salmão no prato para servir, as ervilhas e cenouras junto e coloque mais um minuto em potência média.
4. Retire coloque o pesto por cima do salmão e o ramo de alecrim. Tempo de preparo: 10 min serve uma pessoa