Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com pesto, ervilha e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com pesto, ervilha e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura

Foto: Danielle Koga

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

558,68kcal

Valor por porção

R$ 16,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé de salmão em um prato (provavelmente vai estar congelado e pode serguir a receita com o salmão congelado mesmo) e tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Regue com azeite a gosto. Coloque tampa plástica própria para aquecer comida no microondas sobre o prato e leve por 4 minutos ao microondas em potência média.

  • 3. Coloque o filé de salmão no prato para servir, as ervilhas e cenouras junto e coloque mais um minuto em potência média.

  • 4. Retire coloque o pesto por cima do salmão e o ramo de alecrim. Tempo de preparo: 10 min serve uma pessoa

Comentários

0

0 avaliações