- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Philadelphia
Salmão com Philadelphia
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
527,16kcal
Valor por porção
R$ 13,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite. Coloque em uma panela e aqueça até que ferva. Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. Vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado. Banhe com o molho quente e polvilhe a cebola cambray ou cebolinha verde.
2. Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.
José Augusto23/09/2013
Olá Fiz conforme a receita Não acha que 1/2 litro de leite é muito? Obrigado