- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Purê de Ervilhas
Salmão com Purê de Ervilhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com purê de ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com purê de ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h16
Porções
3
Calorias*
714,89kcal
Valor por porção
R$ 15,86
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Marinar o salmão com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o azeite, o suco de limão e a salsinha. Leve a geladeira por 6 horas. Depois retire da geladeira e em seguida grelhar com um pouco de azeite. Sirva com purê.
Purê
1. Bata as ervilhas no liquidificador com pouco de água. Coe e leve ao fogo. Tempere com uma folha de louro, o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e a manteiga. Mexe bem.
Anjos22/02/2009
Onde entram os 3 dents de alho que constam nos ingredientes do puré de ervilhas?