Salmão com Purê de Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com purê de ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com purê de ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Purê de Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

6h16

Porções

3

Calorias*

714,89kcal

Valor por porção

R$ 15,86

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Marinar o salmão com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o azeite, o suco de limão e a salsinha. Leve a geladeira por 6 horas. Depois retire da geladeira e em seguida grelhar com um pouco de azeite. Sirva com purê.

Purê

  • 1. Bata as ervilhas no liquidificador com pouco de água. Coe e leve ao fogo. Tempere com uma folha de louro, o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e a manteiga. Mexe bem.

Comentários

2

1 avaliações

Anjos22/02/2009

Onde entram os 3 dents de alho que constam nos ingredientes do puré de ervilhas?

CyberCook22/02/2009

Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente no modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook