Salmão com Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

323,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em 4 partes e tempere; com sal e o suco de limão. Coloque cada posta, no papel alumínio adicione em cima o shiitake e feche como uma meia-lua.

  • 2. Coloque para assar, em uma assadeira com um pouco de água para evitar que o papel de alumínio grude.

Comentários

0

0 avaliações