- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Shitake
Salmão com Shitake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
323,15kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em 4 partes e tempere; com sal e o suco de limão. Coloque cada posta, no papel alumínio adicione em cima o shiitake e feche como uma meia-lua.
2. Coloque para assar, em uma assadeira com um pouco de água para evitar que o papel de alumínio grude.