- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Temperos Frescos
Salmão com Temperos Frescos
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
376,96kcal
Valor por porção
R$ 10,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4 cm de largura.
2. Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.
3. Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.
4. Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.
5. Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.
6. A manteiga ficará escura.
7. Juntar o creme de leite fresco e temperar com pimenta do reino moída na hora e sal.
8. Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.