- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão com Vegetais e Rúcula
Salmão com Vegetais e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com vegetais e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com vegetais e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
271,11kcal
Valor por porção
R$ 9,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o salmão dos dois lados. Tempere com sal e pimenta à gosto.
2. Reserve o peixe e, na mesma frigideira, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, as alcaparras e a salsa. Refogue bem. Forre o fundo de um prato com a rúcula, coloque o salmão grelhado e, sobre ele, o refogado de legumes.
3. Sirva em seguida.