Salmão com Vegetais e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com vegetais e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com vegetais e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com Vegetais e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

271,11kcal

Valor por porção

R$ 9,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o salmão dos dois lados. Tempere com sal e pimenta à gosto.

  • 2. Reserve o peixe e, na mesma frigideira, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, as alcaparras e a salsa. Refogue bem. Forre o fundo de um prato com a rúcula, coloque o salmão grelhado e, sobre ele, o refogado de legumes.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações