Salmão Curado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão curado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão curado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Curado

Foto: amanda mikaela

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

72,31kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em postas, retirando os ossos, mas sem separá-lo da pele.

  • 2. Misture o sal, o açúcar e a pimenta.

  • 3. Espalhe esta mistura pelas postas, com as mãos umedecidas em água.

  • 4. A água nas mãos serve para que a mistura comece a soltar seus sabores.

  • 5. Salpique o endro sobre as postas e junte-as umas às outras.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 2 dias, virando o salmão de um lado a outro de 4 a 5 vezes.

  • 7. Retire os temperos do salmão (pode ser com a ajuda de um pincel culinário).

  • 8. Com ajuda de uma faca de peixe (uma faca fina e longa), faça fatias bem finas.

  • 9. Se um pouco a faca fará belas e grande fatias.

  • 10. Esta porção é suficiente para cerca de 40 canapés.

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