Salmão da Fran

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão da fran, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão da fran que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão da Fran

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

433,44kcal

Valor por porção

R$ 12,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, alho e cebola.

  • 2. Cubra com papel alumínio e deixe por uma hora.

  • 3. Unte uma forma retangular com margarina e coloque o salmão coberto, por cerca de 20 minutos, no forno médio.

  • 4. Tire o papel alumínio, espalhe o conteúdo do pacote de legumes em volta do salmão, acrescente sal aos legumes e regue tudo com azeite.

  • 5. Volte tudo ao forno por cerca de 10 minutos e sirva quente.

  • 6. Servir com arroz branco e salada de folhas.

Comentários

0

0 avaliações