Salmão da paula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão da paula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão da paula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão da paula

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

3

Calorias*

292,25kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar o salmão no limão com a pimenta do reino, azeite, sal e alho.

  • 2. Forrar a forma com fatias de cebolas e tomates de forma que o peixe não encoste no fundo.

  • 3. Jogar um pouco de pimenta do reino, orégano e sal para temperar.

  • 4. Colocar o salmão sobre as rodelas, cobrir com um papel alumínio e levar ao forno por 45 minutos.

  • 5. Tirar o papel alumínio, regar o peixe com a marinada e deixar mais 20 minutos no forno para dourar.

  • 6. Molho:

  • 7. Refogar cebola com tomate e acrescentar shoyo.

  • 8. Arroz com brócolis é um ótimo acompanhamento.

Comentários

0

0 avaliações