Salmão da Sogra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão da sogra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão da sogra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão da Sogra

Foto: Flozilene Oliveira

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

538,87kcal

Valor por porção

R$ 16,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura de sal com limão e regue as postas de salmão.

  • 2. Deixe marinar por 10 minutos.

  • 3. Faça outra mistura com o shoyu, água, azeite, glutamato ou açúcar.

  • 4. Em seguida, esquente a frigideira para dourar o peixe de um lado e do outro.

  • 5. Abaixe a temperatura do fogo, regue o peixe com parte da mistura, vire várias vezes de lado e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações