Salmão de Forno ao Vinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão de Forno ao Vinho

Foto: Idacy Lima Borges

Preparo

1h51

Porções

3

Calorias*

502,18kcal

Valor por porção

R$ 12,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Reserve o vinho e o cheiro verde para o final.

  • 2. Tempere os filés com os ingredientes indicados e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Depois desse tempo, retire os filés do molho e coloque - os na forma untada com óleo.

  • 4. Leve ao forno quente e pré - aquecido por 20 minutos , ou até que estejam dourados.

  • 5. Adicione o vinho para que os filés desgrudem da forma , vire - os para que doure o outro lado e volte ao forno por mais 20 minutos ou ate que o vinho comece a desaparecer.

  • 6. Retire do forno e polvilhe o cheiro verde , reserve.

Molho

  • 1. Reserve 1/2 xícara de (chá ) de leite e o amido de milho, junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione aos ingredientes que estão fervendo.

  • 3. Misture bem e continue mexendo até que o molho engrosse e dê o ponto desejado (encorpado).

  • 4. Sirva os filés assado acompanhado com esse molho .

  • 5. Sugestão:Como acompanhamento, sirva os filés com uma porção de purê de batatas, cenoura e brócolis no vapor, tomates em fatias largas e folhas de alface para decorar. Fica um prato bem colorido!

Dicas

Essa receita é Rondoniense ( RO )

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