- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão de Microondas
Salmão de Microondas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
1,051,27kcal
Valor por porção
R$ 21,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal, limão e azeite (pra quem não entendeu, esfrega tudo isso no bicho).
2. Ponha em uma travessa de vidro que possa ser levada ao microondas, ponha azeite no fundo para não grudar.
3. Ajuste seu microondas para potencia média (pra cozinha bem por dentro) e ponha o salmão no microondas por uns 15 minutos (ou quanto tempo for preciso. O salmão está comível quando tem casquinha nas pontas).
4. Também pode ser feito no forno, mantendo em fogo baixo. Fica bom com arroz branco, batatas, ou macarrão ao alho e óleo.