Salmão de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão de Microondas

Foto: Flavia Cristina da Cunha

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

1,051,27kcal

Valor por porção

R$ 21,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal, limão e azeite (pra quem não entendeu, esfrega tudo isso no bicho).

  • 2. Ponha em uma travessa de vidro que possa ser levada ao microondas, ponha azeite no fundo para não grudar.

  • 3. Ajuste seu microondas para potencia média (pra cozinha bem por dentro) e ponha o salmão no microondas por uns 15 minutos (ou quanto tempo for preciso. O salmão está comível quando tem casquinha nas pontas).

  • 4. Também pode ser feito no forno, mantendo em fogo baixo. Fica bom com arroz branco, batatas, ou macarrão ao alho e óleo.

Dicas
Muito fácil, rápido e gostoso, um toque especial pra mim é espremer 2 dentes de alho.
Comentários

0

0 avaliações