- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão de Microondas na Manteiga
Salmão de Microondas na Manteiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão de microondas na manteiga , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão de microondas na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
623,19kcal
Valor por porção
R$ 17,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribua as postas num refratário com as partes mais grossas para as bordas.
2. Junte todos os ingredientes do molho em outro refratário pequeno e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
3. Cubra as postas com metade do molho e leve ao forno por 10 minutos na potência 70. Na metade do tempo, vire as postas com cuidado.
4. Acrescente o restante do molho e cozinhe por mais 3 minutos.
5. O salmão deve ficar cozido e sua carne firme.
6. Sirva com arroz e salada.
7. Dica importante: caso as postas sejam finas, diminua os tempos de cozimento. Para obter bons resultados sempre, abra o forno e observe a carne do peixe.