- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão de Natal
Salmão de Natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
12
Calorias*
225,34kcal
Valor por porção
R$ 6,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue o fundo da assadeira com azeite,arrume as batatas e,por cima coloque o salmão.
2. Sobre o peixe,ponha mais ou menos três colheres de café de margarina.
3. Cubra-o com papel-aluminio e leve-o ao forno.
4. Após assado derreta 2colheres de margarina com alcaparras e jogue sobre o peixe.
5. Enfeite a gosto.
6. Sirva ainda quente.