Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão defumado ao molho de iogurte e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão defumado ao molho de iogurte e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão

Foto: débora simões rezende

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

93,94kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Molho de Iogurte com Limão

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a vagem em água fervente com sal por 3 minutos, retire e passe rapidamente em água gelada, escorra e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.

  • 2. Em uma tigela tempere as folhas de mostarda a gosto.

  • 3. Prepare 16 rolinhos de salmão e reserve.

  • 4. Coloque a mostarda no centro do prato. Sobre ela, as vagens e as fatias de salmão enroladinhas.

  • 5. Regue tudo com o molho de iogurte. Decore com erva-doce e polvilhe gergelim.

Molho de Iogurte com Limão

  • 1. Misturas os ingredientes e servir com o salmão.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO18/06/2008

ESSA RECEITA TEM UM ELO ENTRE EU E MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA: A GASTRONOMIA COM ARTE, A DELÍCIA, A SAÚDE, O AMOR.