- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão
Salmão Defumado ao Molho de Iogurte e Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão defumado ao molho de iogurte e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão defumado ao molho de iogurte e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
93,94kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Molho de Iogurte com Limão
Como Fazer
1. Cozinhe a vagem em água fervente com sal por 3 minutos, retire e passe rapidamente em água gelada, escorra e tempere a gosto com sal, pimenta e azeite.
2. Em uma tigela tempere as folhas de mostarda a gosto.
3. Prepare 16 rolinhos de salmão e reserve.
4. Coloque a mostarda no centro do prato. Sobre ela, as vagens e as fatias de salmão enroladinhas.
5. Regue tudo com o molho de iogurte. Decore com erva-doce e polvilhe gergelim.
Molho de Iogurte com Limão
1. Misturas os ingredientes e servir com o salmão.
HAROLDO TEODORO18/06/2008
ESSA RECEITA TEM UM ELO ENTRE EU E MINHA ADORADA GRÁCIA MARIA: A GASTRONOMIA COM ARTE, A DELÍCIA, A SAÚDE, O AMOR.