Salmão defumado balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão defumado balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão defumado balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão defumado balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

375,93kcal

Valor por porção

R$ 14,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as fatias de salmão em 4 pratos ou, se preferir, faça rosetas com o salmão. Misture a cebola picada ao vinagre balsâmico, suco de limão, sal e azeite de oliva. Deixe repousar por 5 minutos e regue as fatias de salmão com o molho. Decore os pratos com os raminhos de dill e salpique com um pouco da pimenta-do-reino. Sirva com torradas ou pão preto.

Comentários

0

0 avaliações