- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão defumado balsâmico
Salmão defumado balsâmico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão defumado balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão defumado balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
375,93kcal
Valor por porção
R$ 14,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume as fatias de salmão em 4 pratos ou, se preferir, faça rosetas com o salmão. Misture a cebola picada ao vinagre balsâmico, suco de limão, sal e azeite de oliva. Deixe repousar por 5 minutos e regue as fatias de salmão com o molho. Decore os pratos com os raminhos de dill e salpique com um pouco da pimenta-do-reino. Sirva com torradas ou pão preto.
2. Fonte: Terra Culinária