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Salmão defumado com carpaccio de beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão defumado com carpaccio de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão defumado com carpaccio de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
5
Calorias*
187,52kcal
Valor por porção
R$ 10,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Usando um descascador, raspe a beterraba formando lascas e ponha-as numa tigela. Junte o suco de limão, um pouco de sal e pimenta, um fio generoso de azeite e o vinagre balsâmico e misture.
2. Coloque o salmão num prato grande. Salpique o agrião e a beterraba. Com um ralador bem fino, rale o rábano por cima. Coloque um pouco do caldo da beterraba e um pouco de pimenta e finalize com um fio de azeite.