- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Demi Cuit
Salmão Demi Cuit
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão demi cuit, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão demi cuit que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
4
Calorias*
192,00kcal
Valor por porção
R$ 8,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Sele o lombo de salmão numa frigideira ou chapa, tempere e coloque o chimmichurri sobre o mesmo, leve para o refrigerador por 3 horas;
2. Faça um vinagrete com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, emulsione;
3. Fatie o lombo de salmão como se fosse sashimi;
4. Monte a salada num aro, tempere-a;
5. Coloque o salmão sobre a salada;
6. Tempere com flor de sal e sirva.