Salmão Demi Cuit

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão demi cuit, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão demi cuit que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Demi Cuit

Foto: David Eleutério

Preparo

3h0

Porções

4

Calorias*

192,00kcal

Valor por porção

R$ 8,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sele o lombo de salmão numa frigideira ou chapa, tempere e coloque o chimmichurri sobre o mesmo, leve para o refrigerador por 3 horas;

  • 2. Faça um vinagrete com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, emulsione;

  • 3. Fatie o lombo de salmão como se fosse sashimi;

  • 4. Monte a salada num aro, tempere-a;

  • 5. Coloque o salmão sobre a salada;

  • 6. Tempere com flor de sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações