- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão
Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
286,52kcal
Valor por porção
R$ 8,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o mamão no meio e tire a polpa e as sementes. Separe metade da polpa para acrescentar ao salmão. Grelhe o salmão e desfie-o em pedaços médios. Misture o salmão com o papaya em pedaços e com os cubos de pepino. Bata o restante do papaya com azeite no liquidificador até obter uma emulsão lisa e brilhante. Corrija os temperos e sirva dentro das cascas das papaias