Salmão do chef neves

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Salmão do chef neves

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

531,06kcal

Valor por porção

R$ 16,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada filé de salmão em 4 pedaços;

  • 2. tempere-os com sal, o suco de limão e o alho e deixe por 30 min.

  • 3. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os filezinhos de salmão um de cada vez e reservando-os a parte.

  • 4. numa frigideira maior e também antiaderente (pode ser uma woki), unte com azeite e coloque todos os filezinhos de salmão dourados, um ao lado do outro.

  • 5. cubra cada um filezinho com até 3 metades de uva verde. leve ao fogo alto.

  • 6. regue agora o vinho branco na frigideira, salpique alecrim e deixe no fogo até o vinho secar. sirva com arroz branco e purê de batata

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