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Salmão do chef neves
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão do chef neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão do chef neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
3
Calorias*
531,06kcal
Valor por porção
R$ 16,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada filé de salmão em 4 pedaços;
2. tempere-os com sal, o suco de limão e o alho e deixe por 30 min.
3. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure os filezinhos de salmão um de cada vez e reservando-os a parte.
4. numa frigideira maior e também antiaderente (pode ser uma woki), unte com azeite e coloque todos os filezinhos de salmão dourados, um ao lado do outro.
5. cubra cada um filezinho com até 3 metades de uva verde. leve ao fogo alto.
6. regue agora o vinho branco na frigideira, salpique alecrim e deixe no fogo até o vinho secar. sirva com arroz branco e purê de batata