Salmão em Crosta de Castanha e Polenta de Açaí

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão em Crosta de Castanha e Polenta de Açaí

Foto: Monica McCary

Preparo

11 min

Porções

2

Calorias*

1,523,77kcal

Valor por porção

R$ 28,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta, passe pelo ovo e empane com as castanhas.

  • 2. Hidrate o fubá com leite.

  • 3. Em fogo baixo, reduza a polpa de açaí, junte o fubá com a polpa e cozinhe.

  • 4. Acerte os temperos.

  • 5. O salmão é servido cru com a crosta, por cima da polenta quente.

Dicas

Criação do meu filho Chef Rafael Cotrim

Comentários

0

0 avaliações

Célia Cotrim29/08/2007

Esta receita é uma criação do meu filho Chef Rafael Cotrim não é demais!!!!!! Tudo de bom!!!!!!!