Salmão em Papillote

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão em papillote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão em papillote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão em Papillote

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

532,88kcal

Valor por porção

R$ 17,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o suco de limão.

  • 2. Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.

  • 3. Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.

  • 4. Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.

  • 5. Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.

  • 6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.

Comentários

0

0 avaliações