Salmao embrulhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmao embrulhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmao embrulhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmao embrulhado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

455,12kcal

Valor por porção

R$ 13,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta do reino. Misture em um recipiente a mostarda, vinho branco, suco de limão e azeite. Abra um pedaço de papel alumínio sobre a mesa. Coloque o filé de salmão sobre ele e regue com a mistura de vinho. Coloque as alcaparras e o dill sobre o salmão. Feche bem o papel alumínio. Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Asse por 20 minutos. Retire e coloque em uma travessa. Abra cuidadosamente a parte superior. Sirva com legumes.

Comentários

0

0 avaliações