- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão enrolado
Salmão enrolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
783,63kcal
Valor por porção
R$ 25,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparomisture: suco de 1 limao, 1 xicara de vinho branco seco, sal e
2. pimenta a gosto. Coloque os files mergulhados nesta mistura por
3. 30 minutos.
4. corte quadrados de papel aluminio que comportem os files de peixe
5. sem aperta-los. Dentro de cada pacote coloque nesta ordem:
6. -peixe
7. -1 ramo de alecrim
8. -1 rodela de tomate
9. -1 rodela de cebola
10. -1 pedacinho de margarina
11. Pegue as 4 pontas do papel aluminio e faca uma trouxinha.
12. Lembrando de deixar as pontas bem em cima para nao perder o
13. liquido que ira se formar dentro delas.
14. Colocar em assadeira e levar ao forno por cerca de 20 minutos.