Salmão escalfado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão escalfado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão escalfado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão escalfado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

630,76kcal

Valor por porção

R$ 18,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempero os filés com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque cerca de 1 litro de água.

  • 3. Junte o alho e a cenoura em rodelas, o salsão em tiras finas, o ramo de salsa e cebolinha e as folhas de louro.

  • 4. Tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por uns 20 a 25 minutos sempre com o fogo no mínimo.

  • 5. Passado este tempo aumente o fogo, deixe que ferva bem e junte o vinagre.

  • 6. Coloque o salmão com cuidado, abaixe novamente o fogo e deixe escalfar uns 5 a 6 minutos.

  • 7. Retire o peixe passado este tempo senão fica seco.

  • 8. Coloque no prato os legumes e por cima o peixe.

  • 9. Regue com a manteiga e sirva de imediato. Pode ainda acompanhar com salada.

Dicas

Sirva com batatas cozidas ou arroz integral.

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